//[GamesCom 2011 | Alineación de EA para la conferencia]///

Oyendo: [Psychosocial] | Slipknot

Vía comunicado de prensa EA ha hecho oficial la lista de juegos que llevara en la GamesCom 2011 y que iniciara en poco tiempo, les recordamos que este evento será en Cologne Alemania.

Los juegos que estarán presentes son los siguientes: 

  • FIFA 12.
  • Battlefield 3
  • STAR WARS: The Old Republic
  • Need for Speed The Run
  • The Sims 3 Pets
  • Mass Effect 3
  • The Sims Social
  • The Secret World

Les dejamos igualmente una lista con los horarios en cada region para que disfruten las conferencias que habrá en dicho evento. No olvides visitarnos para ver lo mas importante de la GamesCom 2011.

EA Sony 2K Games
Los Angeles 07:00 Hrs 10:00 Hrs 08:00 Hrs
New York 10:00 Hrs 13:00 Hrs 11:00 Hrs
México Centro 09:00 Hrs 12:00 Hrs 10:00 Hrs
España 16:00 Hrs 19:00 Hrs 17:00 Hrs
Chile 10:00 Hrs 13:00 Hrs 11:00 Hrs
Colombia 09:00 Hrs 12:00 Hrs 10:00 Hrs
Venezuela 09:30 Hrs 12:30 Hrs 10:30 Hrs
Argentina 11:00 Hrs 14:00 Hrs 12:00 Hrs


//[Lars]///

Contactanos:

About these ads

2 Respuestas a “//[GamesCom 2011 | Alineación de EA para la conferencia]///

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s