Square Enix | La compañía anuncia una presentación especial para el E3 2018

Captura de pantalla 2018-05-08 a la(s) 15.34.57Al ser el mes previo al E3, muchas compañías empiezan revelar detalles sobre lo que mostraran en dicho evento, esta vez Square Enix ha anunciado la celebración de una presentación especial en una conferencia en vídeo durante el E3 2018.

Captura de pantalla 2018-05-08 a la(s) 15.35.59Comentan que esta presentación ofrecerá un vistazo al futuro de la compañía y estará retransmitida tanto en inglés y japonés, esta presentación tendrá lugar el 11 de junio a las 12:00 AM, hora de la Ciudad de México (10 AM PDT/1PM EDT/6pm BST), y podrá seguirse a través de los canales oficiales de la empresa: Youtube, Mixer, Twitch y sus redes sociales.

square-enix-E3-2018-730x730Entre los principales títulos que podemos esperar ver para este evento encontramos juegos como Kingdom Hearts III, Final Fantasy VII Remake, Shadow of the Tomb Raider, Dragon Quest XI o el prometido juego de Los Vengadores desarrollado por Crystal Dynamics, entre otros, seguiremos al pendiente de mas novedades, Saludos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s